Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:04 

2015

burnet
Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Ну а теперь, когда я внезапно выхватила немного этого вашего предновогоднего безумия (у меня закончился спрей для носа, неожиданно и без объявления войны, - пришлось бежать покупать, я не имею ни малейшего понятия, до скольки работают аптеки 31-го), хочу написать про 2015-й.

Во-первых, из того, что я себе писала в качестве хотелок (не планов, это важно, а именно "дорогое мироздание, а давай ты как-нибудь само?") - выполнилась половина, а в четверти наметились хоть какие-то сдвиги, вполне себе положительно, я считаю.
Во-вторых, внезапно выяснилось, что ездить на несколько фестивалей - гораздо круче, чем на один! Почему эта довольно очевидная мысль не приходила в голову раньше, я не знаю, но на следующий год уже один фест куплен, и это только начало, хехехе :crzdance:
В-третьих, в этом году благодаря Кнгсмн и БХ познакомилась с совершенно прекрасными людьми. Я, конечно, бубню, что города люблю больше человечков - но это в целом, а отдельных прекрасных живых искрящихся и настоящих людей я тоже очень люблю! Люди, вы крутые, это очень здорово, что вы есть! :heart:
В-четвертых, я открыла для себя Шикарей - и это отдельный, очень крутой и очень важный пункт :super:
В-пятых, в так называемых "поисках себя", я не только продвинулась, но и наметила некий план, который начну воплощать уже в начале 2016го. И стараюсь его озвучивать людям словами через рот, чтобы было стыдно взять и слиться в итоге (слиться не попытавшись в смысле, я вовсе не настолько уверена в успехе).

Несмотря на то, что весь год вокруг творилось какое-то непотребство и градус идиотизма зашкаливал, было много хорошего, разного, интересного, вот этого всего, что я люблю. Пусть в 2016-м будет больше осознанности и меньше глупости, пусть продолжаются приключения, встречаются люди, играются концерты, открываются новые места... За все хорошее, против всего плохого, короче =)
Будьте счастливы, люди! Я знаю, что вы это умеете :smirk:


URL
Комментарии
2015-12-31 в 18:12 

Морриан Гилмор
куры как элемент культуры, гуси как господи и суси
С наступающим НГ и с днем рождения!) :tort: :pozdr3: :beer:

2015-12-31 в 18:23 

Nimrodelle Lasselanta
Филиал Благочестия
burnet, С наступающим! :wine::heart::heart::xmas:

С палном удачи, все обязательно получится!! :squeeze::heart:

2016-01-01 в 16:34 

burnet
Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Морриан Гилмор, Nimrodelle Lasselanta, спасибо, с наступившим! :drink:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Мерещится...

главная