• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:58 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Когда есть какие-то дела, но такие... необязательные, и еще четыре выходных (ну три уже, оке) - заставить себя их делать просто невозможно. Ну столько же времени еще, куда спешить?! :alles:
Зато открыла рюкзак - а там вкуснючий крендель из Выборга, про который я уже забыла. Ну и как же теперь выйти из дома предварительно его не заточив с чаем? Никак! А потом еще какие-нибудь причины найдутся.

@темы: Лытдыбр, Я

22:03 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Внезапно на фоне вялотекущей простуды накрыло алкоголем. Алко-Голем. Это я, да XD
Или усталости, или вчерашних возлияний (или сегодняшних уже?), или всего вместе. Хорошо, что меня довезли домой, иначе я бы добиралась очень весело....
Я не Я. Очень удобное состояние, чтобы сообщить, что я вас всех люблю очень. ЦвУ, имейте в виду, к вам это относится в первую очередь!

Все это под repeat "Modern Jesus", очень удачно, да.

@темы: Мысли вслух, Я

17:24 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Could it be we got lost in the summer?

@темы: Музыка, Мысли вслух, Цитаты

01:32 

Ливерпуль - Ноттс Каунти 4:2

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Минус три игрока , лишние полчаса игры - отличная подготовка к игре с МЮ в воскресенье! Зато мы прошли дальше в никому не нужном кубке, ага :apstenu:

Кто будет вместо Туре, а? Если Келли, проще вообще не выходить на поле и получить технарь - все меньше счет будет *ничего не имею против Мартина, но имела удовольствие наблюдать за его игрой с резервами... разве что брать как талисман, мелких то манков сделали*. Есть еще другой Мартин, правда. Вот они с Даней тоже отлично будут смотреться - два брата-акробата! Защита у нас и так была "веселенькая", а теперь совсем обхохочешься.

Подожду информации по травмам, но реально бесит это всё.

Ну и, конечно, я шикарно легла вовремя! Завтра опять буду зомби :zombie:

Лукаса, кстати, мы тоже в этом дурацком карлинге потеряли в прошлый раз - и это крайне печально отразилось на всем сезоне тогда. Если с Туре все серьезно - это может аукнуться нам не меньше, к сожалению =/

@темы: Ливерпуль, Футбол

19:46 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
В первый день, когда мы приехали на Сигет, все вроде было хорошо - я таки добралась из Хельсинки до Турку, и таки прилетела в Будапешт, и мы воссоединились (реально, в этот раз у всех была возможность таки на Сигет не попасть), и поставили палатку, и пошли пить пиво перед Ашаном. Но то ли усталость от сложносочиненной дороги, то ли дикая жара, то ли солнце напекшее мне бошку без шляпы, а скорей всего всё вместе, привело к тому, что мне стало реально, физически хреново. Настолько, что в итоге я отползла в палатку (и между прочим, по дороге от Ашана сначала уверенно свернула не туда, хорошо одумалась вовремя, я и так то топографический кретин, а в том состоянии вполне могла заблудиться напрочь в трех соснах), и там заснула под грохот разных музык слева и справа (эту какофонию я восприняла за колыбельную). Все это я вела не к тому, чтобы рассказать о том, что не задался первый день, а к тому, что когда я во вторник выползла из палатки выспавшаяся, довольная, ничего у меня не болело, а впереди нас ждало еще шесть дней фестиваля - меня накрыла такая благодать, что не описать словами. Кроллеги не дадут соврать, самой популярной среди меня фразой в тот день было: "Ну как же хорошо, КАК ЖЕ ХОРОШО!!!" =) Меня радовало абсолютно все (и даже жара не казалась такой уж жуткой): купленные водяные автоматы, люди вокруг, разнообразные фонарики, музыка в барах, голландчеки (куда, блин, без них XD), реально, просто вот всё, что было вокруг, было прекрасно!

Вчера ничего плохого со мной не случалось, а сегодня с утра отменилась поездка в Гатчину, но вот по итогу дня - сегодня меня радует абсолютно всё, совсем как во второй день на Сигете (почему я его и вспомнила). И как же это круто, кто бы знал :top:

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Позитив, Путешествия, Я, ящик водки и ребят обратно

17:45 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Когда несешься на велике по лесопарку под One Day - это все еще лето. Последняя неделя, но ЛЕТА! :top: А в четверг же еще пахло осенью уже...
Portugal. The Man - отлично подходят для велосипедных покатушек, и вообще прямо мне нравятся.

@темы: Я, Позитив, Музыка

22:26 

Вилла - Ливерпуль 0:1

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Те же, там же. Т.е. Старр и Миньоле. В остальном, особенно во втором тайме, что это было вообще?
Но - три очка, клиншит, едем дальше (в идеальном мире - делаем выводы, трансферы и изменения в игре, но то в идеальном).

Не могу отделаться от мысли, что будь в воротах Пепе, у нас возможно не только трех, но и одного очка бы не было... :alles:

@темы: Ливерпуль, Футбол

18:01 

Ливерпуль - Сток 1:0

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Бегович ЗАДОЛБАЛ!

Похуй на Беговича. МИНЬОЛЕ!!!!

Ну что? Спасибо Миньоле за наше счастливое детство счастливый старт =) Привычка ловить вдохновение вратарям на Энфилде должна же распространятся не только на вратарей соперников, ага? Хотя Бегович реально бесил, очень круто играл и тем бесил, да.
Спасибо Лукасу за вынос, с несуществующего (привет Аткинсон!) углового. Спасибо Старру за гол. Ну и всем в принципе за игру. В качестве ложки дегтя - да сколько можно размахивать руками в своей штрафной?! Мне это стоило очередных седых волос.

Хочу гифку где малыш Коут лезет на Нзонзи :lol: (который, если бы кое-кто был не Аткинсон, должен был быть удален ваще-то)
запись создана: 17.08.2013 в 17:07

@темы: Ливерпуль, Футбол

01:04 

"Ящик водки и ребят обратно"-2013

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Вот только доехала до дома. Дорога обратно была не настолько веселой как туда, и из Турку меня забрала маршрутка - но ехать все равно пиздец долго, заснула я в три, проснулась в пять, устала как собака.
Поэтому пока без подробностей, но вот три основных песни этого Сигета :gigi: Они в целом передают степень нашей упоротости :alles:


Оно довольно странно залилось в простоплеер, но если что эти вот закорючки значат ILWT - Жарочный шкаф.




@темы: ящик водки и ребят обратно, Стёб, Путешествия, Позитив, Музыка

08:49 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Сижу на автовокзале, к половине седьмого открылось кафе и набежала куча людей ))
А в пять утра ничего не работало и одни маргинальные элементы ползли на свет - полное ощущение зомбиапокалипсиса :alles:

Не теряю времени даром - залили рюкзак кофе, поскольку документы в папке непромокаемой - это происшествие вызвало только истерический хохот :lol:
запись создана: 05.08.2013 в 07:39

@темы: Путешествия

19:59 

Я точно поседею перед этим Сигетом!

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Дорогие все, нид хелп, очень сильно!

Волшебные маршрутчики до Турку вот только что обрадовали меня тем, что маршрутки то завтра не будет, едьте как хотите (и то, сообщили они мне это тогда, когда я сама позвонила, побеспокоившись, что никто мне не звонит).
Сейчас прозвонила почти всю первую страницу Гугла - нигде нет мест уже (что и понятно). Если вы знаете какие-нибудь варианты ДОБРАТЬСЯ ДО АЭРОПОРТА ТУРКУ 5-ГО АВГУСТА, С УТРА, пожалуйста, поделитесь!!!
:small: :small: :small:

13:23 

XDDD

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
- А представляешь каких можно достичь результатов, если бы кто-нибудь эту буйную энергию направлял в нужное русло? Вот если ко мне применить... рычаг...
- Маша! Если к тебе применить рычаг - можно оказаться на больничной койке с проломленным черепом!


какое у всех обо мне... агрессивное представление :lol:

@темы: Диалоги, Цитаты, Я

22:50 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Вроде бы все опечатки (айфон считает, что отпечатки, как это мило с его стороны XD ) убрала, если что осталось - не заметила.

Отчет (перечитала и поняла) больше даже и не про сам концерт, но там действительно все было настолько прекрасно и ярко ВСЕ, что выделять какие-то отдельные моменты особенно сложно.

Собственно много букв ниочем

Сейчас меня уже отпустило, чему как ни странно, способствовал просмотр кучи видео с концерта... Ну и к тому же - для меня как раз более характерно концентрировать положительные впечатления от того, что оно было, а не печалиться по тому, что оно закончилось.

С концерта фоток нет, а так немножко слайдов из Вильно можно зацепить в моем инстаграме, сюда мне пока еще лень их тащить.

@темы: Музыка, Путешествия, Я

21:39 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
У меня на айподе черновик поста про концерт (написала, пока ждала поезд), в котором всего-то надо подправить орфографию (автозамена жжет иногда так, что и исправлять не хочется XD), да в необходимых местах вставить фоточки... И нет сил даже на то, чтобы просто скинуть текст на комп :small:

@темы: Лытдыбр, Я

12:18 

Depeche Mode 27.07.2013

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Может оно и к лучшему, что я не смогла пойти на Депешей в Питере. Потому что так бы я вряд ли поехала на них в Вильнюс, а вчерашний концерт был просто сумасшедший! НИКОГДА такого звука в СКК не будет, ну и опен-эйр все-таки значительно круче замкнутой коробки. Подробности письмом потом.

@темы: Путешествия, Позитив, Музыка, Лытдыбр

11:15 

XDDD

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)


как бы не закончилась суаресо-сага - это правда очень смешно. целый один фунт не пожалел Венгер, что творится то! :gigi:

@темы: Цитаты, Футбол, Стёб, Ливерпуль

00:15 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Дождь идет с такой интенсивностью, будто хочет вылить все сразу за одну ночь. Оно и правильно - в выходные можно было бы и обойтись. Хотя бы в Выборге, ага? :small:

@темы: дорогое мироздание

20:20 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Проколола уши, говорю косметологу: "Спасибо, пойду в кассу платить". Она: "Ну ты хоть в зеркало то посмотри?" XDDD

Пруф:

@темы: Я, Цитаты, Лытдыбр

21:32 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Наконец погуляла ногами по городу. Хоть немного... Теперь палец чуть ноет, да и фиг с ним. Мне физически необходимо. Ходить. Пешком. По городу.
А то у меня в мозгу начинаются необратимые процессы, я думаю обо всякой ерунде и становлюсь немного вуглскр. Или даже много вуглускр, "немного вуглускр" - это я по жизни так :-D

@темы: Лытдыбр, Я

21:54 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Хочется написать простыню, с жалобами и нытьем. Но не могу, мне всегда кажется, что про всякие такие штуки если и писать, то уже постфактум.
Но пожаловаться то хочется! :alles: В общем пожалейте меня просто так, что вам жалко что ли? :small: А когда закончится эпопея (когда она блин еще закончится, она только началась) - я вам расскажу, про что был базар.

@темы: Я, Лытдыбр

Мерещится...

главная