• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:26 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Приехала. Хочу спать и обратно :small:

@темы: Путешествия, Лытдыбр

16:22 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Где-то была картинка (мне опять некогда искать), о том, что я дескать ем дедлайны на завтрак. У меня сейчас не то чтобы дедлайн - у меня deadweek :alles: и то что в эту дедвик два раза надо уйти в шесть, и в трех из пяти дней было вождение, делает ее только более dead :mad:
Я даже не припомню, когда последний раз тут было такое волшебное стечение обстоятельств: нужны отчеты по всем направлениям, сравнения цен, отчет за квартал, отчеты за месяц, предварительный бюджет на 2014 и новый вариант зарплатной таблицы вишенкой на торте... :nope: И все это меня даже бы удручало, если бы окончательный дедлайн не совпадал с моим отбытием в Минск. Так вроде получается, что ты конечно "пашешь как краб на галерах", но зато в конце есть морковка, к которой можно бежать, и вроде как это уже не настолько бессмысленно :gigi:

@темы: Лытдыбр

07:49 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Хочется на ручки и молочка. Но сейчас нужно выпить кофе и вджобывать всю неделю, с перерывами на попытки освоить эту чертову параллельную парковку.
От работы дохнут кони, ну а я - бессмертный пони.
Зато. В пятницу я уже буду в поезде :top:

@темы: Лытдыбр

13:36 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Украла у Flash Gordon, потому что отлично же!

Флэшмоб всеобщей любви

Друзья, а давайте-ка сделаем пятницу ещё позитивнее))
Вы отмечаетесь в комментариях, а я пишу о трех вещах, за которые вы мне нравитесь. И забираете флэшмоб к себе.


Давайте, отмечайтесь - я с удовольствием расскажу как вы все мне нравитесь :top:

@темы: дневники

22:47 

Daniel Lavoie

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Даня - человек-радость и человек-мимими! Зачем каждый раз его концерты устраивают в таких странных (а главное сидячих) местах? Хочется поскакать под веселое и пораскачиваться под лиричное, а не сидя на стуле притопывать ножкой :top:
После трех-четырех грамматически верных предложений на русском, этот волшебный человек сказал: "Я не говорю по-русски... но скоро буду!" XD И вообще, жег, улыбался, звал фанатов ближе к сцене, и, конечно, выносил просто в космос своим прекрасным голосом :inlove: На нескольких песнях Нотра меня предсказуемо накрыло ностальгией по универу и вообще тому времени, когда мы еще смотрели на Даню и остальных на затертой VHSке. Думаю, надо обязательно выбраться на него куда-нибудь за пределами Питера.

Я видела, что дофига просто народу снимало видео, но в сети как-то не густо - пока только видео из Мск, с периодически исчезающим звуком:

@темы: Лытдыбр, Музыка, Позитив

16:28 

Злой снегирь

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Если меня еще кто-нибудь спросит, нравится ли мне водить - я его прибью. Во-первых, я блин всего третий раз за рулем сегодня! Что мне может нравится или не нравится, я только передачи переключать научилась! Во-вторых, такое впечатление, что это единственная тема разговора у каждого. В-третьих, у меня овердофига работы, можно не дергать меня каждые факинг пять минут!?

Тут должна быть картинка с цитатой Такера "If some cunt can fuck something up, that cunt will pick the worst possible time to fucking fuck it up, 'cause that cunt's a cunt", но мне некогда ее искать.

@темы: Мысли вслух, Лытдыбр

00:54 

Parov Stelar

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Было круто! Найти бы в сети видео как Маркус колбасил на саксе, но блин не верится, что во время этого можно снимать, а не скакать! XDDD
Я очень люблю вживую и трубу, и сакс, а когда они такие бобренькие и клевые, так ваще! :dance: :dance: :dance:

А2 похож на Космонавт, только звук лучше. Ну и, конечно же, клуб другой, а расположение все то же - стояли мы где? правильно! рядом со звуковиками! :-D
Когда концерт закончился и началась миграция леммингов в гардероб, мы решили подождать пока схлынет поток. Тут за нами кто-то ломится к звуковикам, Ксюха: "А это главные поклонники группы Parov Stelar!", потом охранник отходит, и мы видим, что это сами Parov Stelar и есть :lol: Они забрали своего звуковика и ушли, зато пришли какие-то невменяемые ребята и пытались взять автографы у работников клуба :hah: Никтооо не знает как выглядят музыканты, но автограф блин нужен всем!
Еще какое-то время Маркус курсировал по клубу вокруг баров, и мы на него периодически натыкались. "Может сфоткаться с ним хоть?" "Ага, а ты знаешь как его зовут? Эй ты, как тебя там, саксофонист?" - вот я пришла домой, и погуглила хоть имя =)

О, нашла видео ))) оно правда из Гамбурга, дерганное и обрезанное, но общую атмосферу передает:

@темы: Лытдыбр, Музыка, Позитив

22:13 

На правах рекламы.

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Booking.com все-таки зайчики и отличные профессионалы! Вчера в два часа ночи накатала им письмо, сегодня уже ответили (причем это они еще с отелем успели связаться!) и все разрулили. Ни на кого их не променяю =)

@темы: Позитив, Путешествия

22:23 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Сейчас где-то (уже закрыла, неважно) прочла всякие разные воспоминания людей о середине 80-х. Я оттуда помню разве что... эээ... ничего не помню все самое интересное начало происходить со мной года в три, а до того как стало интересно и мира окружающего не существовало, раз так. Но суть не в этом, собственно, а в том, что там много воспоминаний о ценах, вроде: "хлеб по 12 копеек", мороженное по каким-то тоже копейкам и все такое прочее (портвейн еще в тройке лидеров, ну а что ж - хороший такой набор: мороженное, портвейн и хлеб. в самый раз для выживания мыслящего существа XD).
И ладно, что я не помню вообще цен 80-х или даже 90-х (может память у меня плохая и в магазин я детстве не ходила), но я ведь вот так и цены прошедшего десятилетия двухтысячных не вспомню. И я как-то осознала, что вообще не смотрю на ценники. Максимум, что я знаю о ценовых диапазонах продуктовых магазинов - это цена бухла :alles: Все остальное я беру по принципу "о, сыр! надо взять!", или просто, что выглядит симпатичнее, и особенно часто - что проще (т.е. если есть мандарины уже расфасованные и их не надо набирать в кулек и взвешивать - я возьму расфасованные). Наверняка я таким образом упускаю возможность экономить, но это видимо надо было прививать с детства, а теперь уже чо - поздняк метаться :gigi:

@темы: Мысли вслух, Я

01:42 

еще из вчерашнего (уже) бора

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)


по клику откроется большой размер. за фотографию спасибо Голова Великого Магистра

@темы: Фото, Я

20:40 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Отопление оказывается включили и в моей комнате, только у меня закрыт вентиль батареи (мною же, потому что у нас теплая квартира, а топить весной продолжают до упора и жааарко!). Открыла, сразу стало теплее.

Не привезла из Соснового Бора мышь, зато купила оленей (про которых уже успела подумать, что они возможно и лоси XD), которые будут согревать меня долгими осенними вечерами, вот хоть в Таллине :gigi:
посмотреть олене-лосей

Андерсенград небольшой, но мимичный, как раз когда мы до него добрались, погода решила повести себя образцово-показательно и выключила дождь, а солнце наоборот включила =) Потом мы удалились в кафе "Белоснежка" и погода испортилась (ну и правильно, что вхолостую солнце жечь?). Так что мы за сегодня застали почти все варианты осени ))) Еще пошли гулять в бор, как раз под грибной дождь, Макс героически приносил жертвы искусству (результаты которых я надеюсь увидеть потом в дневнике!), а я просто праздно шаталась и после неудавшейся попытки залезть на дерево, залезла в итоге в другое дерево XD День, таким образом, удался :-D


@темы: Лытдыбр, Фото

11:46 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Блин, зачем Biffy Clyro в Хеллах в каком-то там Циркусе, а не в Хартваал?? Я, конечно, тоже тормоз, но я вообще случайно наткнулась - а там уже солдаут :small:
Не хочу ездить в финку просто так, мне понравилось туда ездить на концерты =) Депеша в партер тоже распроданы (и вот тут я, безусловно, сам себе злобный буратино, сначала продаж не было, а потом хоп! и сразу партер распродан)... Из интересного в этому году, только Билл Бэйли, но я как-то не настолько его люблю.

@темы: Путешествия, Музыка

01:38 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Твиттер все-таки отличная штука, чтобы фиксировать момент.

Я совсем забыла, например, про "Полижи соль!" с Сигета.

Или фееричный диалог в нашем любимом хостеле Вильно:
- Ничего себе как быстро у тебя сохнут волосы!
- Это потому, что я их не мыла XDDD


Или Киев:
- А вы знаете как ехать в Ирпень?
- Нет.
- Тогда во Львов!


Про #ПоследователиЭддиИззарда я вообще молчу :lol:

В конце года сделаю пост по мотивам твиттера =)

@темы: Диалоги, Позитив, Путешествия, Цитаты, Я

17:34 

А казалось бы - воскресенье =)

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Для выходного, пусть и рабочего - сегодня какой-то очень насыщенный день :alles:
Например, меня сегодня на лестнице в Макдаке поймал омоновец. Поймал в прямом смысле, когда мы, я и мой кофе, летели на неумолимое свидание со стеной и перилами. Спасибо, ему =) А то, говорят, полиция нас не бережет - так бережет ведь!
Или вот погода - вчерашняя дурацкая серость и сегодняшний утренний дождь вдруг сменились на веселенькое солнце с красивым осенним небом, и все это случилось непосредственно к выходу с работы. Не пропускать же такую радость, пошла гулять и в очередной раз убедилась, какой маленький город Питер. И вообще любой город, где вы знаете больше трех человек, на самом деле, что уж :-D

И еще вот, внезапное открытие (для меня все открытия относительно того, что про меня и мою жизнь думают окружающие - какие-то внезапные в последнее время) - оказывается со стороны, у меня не жизнь, а пряник без кнута, как я еще сама себе не завидую, ну.
По этому дневнику, я знаю, сложно составить какое-то общее представление, но во-первых, и автор "пряника" имеет представление не лучше, а во-вторых, тут же куча людей, которые знают меня не только в рамках дайрей. Так вот, у меня вопрос, звонок другу, помощь зала и прочее. А вам тоже кажется, что я не живу, а только порхаю с ветки на ветку, собирая ништяки и даже от шишек не уворачиваюсь, потому что они, зайки такие, сами меня огибают при подлете ко лбам менее удачливых индивидуумов?

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Я

23:03 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Это, конечно, удобно, когда есть инструкция по пользованию собственным настроением. Кнопочка там, рычажок сюда.
Но как это все-таки смешно, что я такая предсказуемая (для самой себя, во всяком случае). Кошка Павлова :lol: условные рефлексы, во всей красе! :alles:

@темы: Я, Мысли вслух

01:15 

Суонси - Ливерпуль 2:2

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Шелви короче поучаствовал во всех голах :alles: ну и ничья вполне справедливая, второй тайм мы опять проводим гораздо слабее первого.
По нашим новичкам: Сако так себе дебют удался, но с учетом его внезапности, спишем на волнение, Мозес понравился в первом тайме, во втором не заметила.

А всех злопыхателей могу адресовать к Шенксу. “Aye, here we are with problems at the top of the league.”
Если бы мне до начала сезона предложили такой старт - согласилась бы не глядя.

@темы: Ливерпуль, Футбол

18:09 

чудесно же! =)

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)


колыбельная сама с 1:08, но про саму Литву тоже забавно :top:

@темы: Музыка, Позитив, спи Гедиминас, спи

22:48 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Вот так хватишься - а дома ни одного разводного ключа. А было два! Куда блин ушли, даже предположить не могу, не мог же родитель утянуть на дачу - там свой есть (покруче моих).
Ну и ладно, открыла компот пассатижами (кто, ктооо закручивает крышки на этих бутылках?! это блин не напиток, а тренажер для кисти и запястья!), видимо разводным ключом мне только ягер открывать :alles:


Сегодня ездила записываться в автошколу. Приехала, а там забор, калитка, на калитке замок навесной... Но что нам забор?? Со стороны площадки нашла сторожа в будке, сурово поинтересовалась где ваще вход в эту вашу автошколу? Провел через гараж, махнув в сторону калитки, сказал: "вообще входить проще там", проще, как же, ну не стала спорить, махнул в другую сторону: "дверь в торце здания". Ну ок, дошла до торца, в торце надо заметить из дверей только ведущая в подозрительный полуподвал. Подергала на всякий случай и её, закрыта, как вот мой компот, т.е. намертво. Звоню инструктору, спрашиваю, как в вашу массонскую лажу автошколу то пробраться, где вход и есть ли он вообще?! Инструктор пообещал "выяснить какая дверь сегодня открыта" (что только усилило впечатление будто я пытаюсь попасть в какую-то тайную организацию) и перезвонить. Пока он выяснял, я прочла главу "Вороньей дороги", и не подумайте, что я быстро читаю. Выяснилось, что все банально ушли и всё закрыли, и проникать некуда и не к кому =(

Договорились в итоге, что приду на первое занятие чуть пораньше, тогда и оформлю договор. Что может и к лучшему, в связи с вялотекущей простудой и просто банальным склерозом, я все равно приехала только с деньгами и паспортом, без мед.справки и фоток, а к понедельнику я все это уже сделаю. Вот только не факт, что 16-го в эту загадочную организацию будет попасть проще, чем сегодня :lol:

@темы: Лытдыбр

08:54 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
*протирая глаза* а где мой дизайн и что это за гавно в цветочек?! :wow:

@темы: дневники

17:10 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
В четверг в Выборге было еще лето, а сегодня уже взаправдашняя осень - с яркими желто-красными пятнами на деревьях и высоким чистым небом.


Надо бы это начало осени еще где-нибудь застать, кроме границы с Финляндией, потому что тут все портят соотечественники, одержимые жаждой наживы покупок ради покупок :alles:

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух

Мерещится...

главная