• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
02:52 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Смотрю "Ленин - гриб", серьезно так смотрю, не ржу в голос даже, третий час ночи же, фигле. И даже "коран, разрешающий есть евреям по субботам грибы" почти не подрывает всей серьезности.
И даже когда Шолохов начинает колоться, только хмыкаю. Но вот когда начинает ржать Курехин, это уже все - не смеяться в голос невозможно :lol:


@темы: Ностальгия, Позитив, Стёб, Цитаты

18:05 

оппа твиттер-стайл

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Сегодня ностальгия нападает на меня со всех сторон. Поэтому я решила по приходу домой засмотреть старинных "Сида и Нэнси" :alles:

@темы: Кино, Лытдыбр, Мысли вслух

22:48 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Играли в скрэббл (в моем понимании это - собери весь конец алфавита, из которого ни одного слова не составить, адынадынадын!!!), обсуждали состояние аффекта, броски через себя, броски с середины поля, тэкводно, баскетбол, волейбол и даже Ганнибала с Мушкетерами. Разогнали всех в ОГАх, пережили нашествие толпы в эти же ОГИ, ушли гулять, догуляли до китайского ресторана (рыба в виде хризантемы!), застали там китайцев, прогнали всех китайцев, находились какое-то время в ресторане одни, допили весь их ром и заказали грузинское вино (грозили санкциями Обаме XDDD ). Ливерпуль опять выиграл с разницей в три - участь Улитки определилась окончательно :smirk: Отлично, словом, провели время :lol:

фотопруф

@темы: Фото, Стёб, Лытдыбр, Ливерпуль

23:57 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
В общем, Улитка уже знает свою участь - каждый матч до конца сезона (кроме Ньюкасла, который я все еще надеюсь увидеть живьем, а если нет - так в пабе Ливерпуля) она пьет со мной. Потому что при этом условии мы всегда выигрываем (и всегда "крупно").
Я большую часть матча сидела спиной к экрану, но это была часть сделки. Если это условие выигрыша оставшихся матчей - я готова их вовсе не смотреть. Кроме последнего - это будет выше моих сил. Сейчас скачаю и посмотрю.
Мне особенно нравится, что Улитка видела первый матч Ливерпуля, но уже "мы бьем пенальти" :heart:

С условием Патрика (канун) и дерби М-62 в Моллис было удивительно мало народу, но свои, болеющие за Ливерпуль были (даже какие-то французы!), а под конец матча врубили YNWA на полную, что вообще было мимими!

@темы: Ливерпуль, Лытдыбр, Позитив, Я

16:13 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Визу дали, теперь надо сдаться на шенген =)

@темы: Лытдыбр, Позитив, Путешествия

12:49 

И знаешь что? Я ГУЛЯТЬ ХОЧУУУ!!! (с)

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Сегодня нужно героически закончить начатую вчера уборку. Завтра хочется просто поехать погулять куда-нибудь, весна тут говорят и правда наступила, а не только по календарю, да и от сидения неделю на больничном у меня, по-моему, развилась легкая степень клаустрофобии - хочется на волю! Но вот эти горы всего, что я вчера повытаскивала из шкафов красноречиво намекают, что сколько на них не смотри укоризненно - сами они не разгребутся. Эх.

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух

10:18 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Все, дорогое мироздание, я сдаюсь. Не знаю, почему ты так не хочешь, чтобы я ходила на концерты Депешей именно в Питере, но больше я даже пытаться не буду.
Третий раз - уже как-то не тянет на совпадение. Только уж пожалуйста, пусть это окажется краткосрочная акция устрашения, а не как в марте-апреле 2006-го, ага?

@темы: Я, Лытдыбр

19:24 

4:3

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Валидольщики хреновы.

@темы: Ливерпуль, Футбол

10:39 

запрос на дайри-магию

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Документы сдала, биометрию прошла, и вообще по сравнению с тем, что пишут про визовый центр в Москве - у нас все очень мило. Даже без сравнения, на самом деле. Всего это отняло у меня 15 минут (вот бы и на подготовку документов уходило бы не больше, эх...), сотрудники все приветливые и вежливые, даже пытающийся казаться суровым охранник XD
Теперь осталось ждать - 15 рабочих дней, т.е. недели три всего. Ну и надеяться, что паспорт мне вернут с визой, уруру! :top:

Ну и эффект Патрика призываю, удачи много не бывает :smirk:

Вопрос: Давайте, все дружно пожелаем мне получить письмо счастья "Your visa is ready":
1. Желаю!  18  (100%)
Всего: 18

@темы: Лытдыбр, Путешествия, дорогое мироздание

20:25 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Пребываю в унынии по поводу косяка на работе (в равной степени моего и не моего). Ничто не бесит меня так сильно, как ошибки "внезапно" обнаружившиеся в уже закрытых периодах.
Нужно переводить (ну как переводить - подогнать под свои доки уже имеющиеся переводы) документы на визу, но, разумеется, предаваться унынию значительно более увлекательное занятие!

@темы: Лытдыбр, Работа

01:30 

Force Majeure на немецком

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Шалость удалась - половину выступления я вообще не напрягаясь поняла, где-то спасала пантомима, а в конце, когда Эдди отвечал на вопросы, он сдался и стал говорить на инглише ))) А еще он теперь и русские слова вставляет внезапно, ну самые простые, типа "привет", на словах о том, что выучить русский не должно быть ТАК УЖ сложно, зал усомнился XD
Жаль не было продолжения Death Star Canteen, и вообще много чего, потому что гиг, конечно, очень сокращенный, ну зато вот на вопросы поотвечал.
Истерика с залом случилась на собачках, которых использовали как парики (ну там, типа "эй, смотрите, у меня спаниель на голове!"). Эддс перебрал уже всякие породы и как раз "забивал" на очередной парик пекинеса :lol: кто-то издал очень жалобный звук, типа ну бедная собаченька. Эддс на это сказал, что это факин пантомим, раза три, что нету никакой собаченьки - смотрите, тут просто воздух!!! Потом сам уже кололся, потому что реально смешно же.
Перед началом, объяснял, что у него есть сценарий, хотя он обычно импровизирует, но импровизация на немецком это... (тут он наглядно показал, как сдают параллельную парковку большинство учеников :-D ). В итоге все равно, конечно, импровизировал и с залом общался.
Резюмируя: "Дай три!" - это теперь новое дай пять (в исполнении кротов), мышцы лица болят от смеха, а я довольна как слон! :top:

@темы: Лытдыбр, Позитив, Путешествия

22:10 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Встретилась с Енотом, забрала фотик и зажмякала Пуха (дважды! XD) - командировка в Мск прошла не зря :-D

@темы: Лытдыбр

22:11 

Берлин

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Кстати да. Раз уж я туда опять так ненадолго, что самостоятельно разведывать времени не будет.
А расскажите, кто был, какие у вас любимые места в Берлине? Куда податься, где выпить кофе, где чего покрепче? Про льва вот в зоопарке мне рассказали - не пойду к нему :lol:
Кто не был, но любимые места имеет (я прекрасно знаю, как это бывает) - тоже расскажите. Не жмотьтесь, прекрасных мест на всех хватит! ;-)

@темы: Нид хелп, Путешествия

17:12 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
За городом все белое и невообразимо красивое. Но из теплой маршрутки.
Говорить про соотечественников и адское место магазин Лапландия, мне уже просто надоело. Внутрь даже не сунулась. Мне нужен откат визы типа заехали на ABC в туалет и за кофе, и поехали обратно.
Все эти походы в магазины (пусть даже всего два, и это еще спасибо теперь бухла нельзя купить в дьюте, поэтому все соглашаются его проезжать мимо) очень плохо сказываются на моей психике и отношении к окружающим. Даже при том, что сама я туда не захожу.

@темы: Лытдыбр

12:22 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
А че это я собственно грущу? Подумала я. И перестала грустить :lol:
"просто прекратите" - это про меня вот, да. очень полезное умение, я считаю =)

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Я

02:40 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Купила билеты в Лондон. Нет, виза у меня магическим образом не материализовалась самостоятельно, поэтому как приеду из Берлина, нужно срочно будет ей заняться (все же получится, да?), потому что после нее надо успеть еще и шенген продлить, ибо вылет из Хельсинки.
Чтобы я делала, не будь у нас под боком Финляндии - я просто не представляю. Ездила бы два раза в год - на Сигет и на море, наверное. А так и виза халявная, и аэропорты с лоукостерами (тру-лоукостерами, а не как в Пулково), и на концерт можно съездить цивилизованно (а не в СКК :alles: ), просто сказка какая-то! :-D

Ну и ссылка на аттракцион невиданной щедрости norwegian.com - там много хорошего, в том числе Сток из Хелл за 54 евро.

@темы: Лытдыбр, Позитив, Путешествия

00:18 

Сake or death? XD

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)


Это почти так же гениально, как Death Star Canteen сделанная в лего :lol:

@темы: Позитив, Стёб

22:47 

как всегда - твиттер-стайл.

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Уже попила из нового чайника ("Исландия", не хухры-мухры!) у Макса, но дома то у меня вообще волшебный пу-эр *урчит от удовольствия*

Смотрели сегодня "The Best Offer" с Рашем, под конец реально опасались, что фильм могут слить хэппи-эндом, но все закончилось хорошо (в смысле - плохо, т.е. как и должно было).

Ну и похоже я нашла, кто мне будет бить лайверберда (осталось всего ничего - съездить сначала в Ливерпуль) :top:

@темы: Лытдыбр

16:44 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Отличный получился НГ и ДР (праздновать начали еще в поезде XDDD я столько шампанского за последние года четыре не пила!). Вообще, с одной стороны - свалить на праздники куда-нибудь это хорошо и правильно, но с другой - от накопившейся за год усталости никуда не денешься (вот сейчас поспим два часика и пойдем искать вчерашний клуб. три часика. может не пойдем уже никуда?). Сейчас хочу только тюленить, смотреть сериальчики и читать книжки.

Да, и спасибо всем за поздравления! из Вильнюса всем не было возможности ответить.

@темы: Я, Путешествия, Позитив, Лытдыбр

18:25 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
С Днем Рождения меня )))
В Вильнюсе прекрасная погода и вообще как всегда мимими =)

Мерещится...

главная