• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:00 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
А между тем в Хеллах пиздец на улицах такой же как в Питере, а кое-где даже хуже... Так что у них тоже внезапно все: и снег зимой, и оттепель. Задолбалась искать кинотеатр в шаговой доступности от вокзала, поэтому вместо похода на Хоббита - сижу в пабе и пью Гиннес. Перед этим с трудом заборола желание купить фигурку Торина в Стокмане XD

19:23 

И поскольку в инет в этом году я могу уже и не успеть...

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
За окном уже вовсю салюты, праздничное настроение, кто-то что-то орет... в общем почти что и 31-е :gigi:
Намереваюсь выехать на час пораньше, посидеть в "Музыке крыш", попыриться в огоньки на окнах кафе... почему-то внезапно стало так жалко покидать Питер на Новый Год.

Итогов года не будет, потому что слишком много, слишком долго перечислять, лень, да и некогда уже (но собралась за 40 минут, даже время засекла! XDDD)
Просто этот год был отличный. Пусть следующий будет еще лучше (у него для этого все предпосылки, фигле: Эддс, Киллерс, Ливерпуль).

Ну и кто занимается там раздачей плюшек от мироздания - my tiny little miracle. I'm still waiting.

@темы: Лытдыбр, Питер, Праздники, Путешествия

14:25 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Надо собираться, но я же как всегда, ага :gigi: :alles:
Я так понимаю, что пока я не придумаю телепорт - его уже никто не придумает, да? Хочешь, чтобы что-то было сделано - сделай это сам, фигле.
Ну да и ладно, зато меня ждет Стокгольм! :dance3:

@темы: Позитив, Путешествия

23:47 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Завтра обещают плюс пять. ПЛЮС ПЯТЬ! Это не радует, а пугает, на самом деле, учитывая количество снега лежащего сейчас везде.
А не, не, Гисметео обещает -3, значит в среднем где-то ноль будет, может и обойдется... :alles:

@темы: Лытдыбр

00:16 

Хоббит

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Хоббит отличный, точно пойду посмотреть в оригинале в Хеллах (потому что ну как-то явно не айс ни перевод, ни озвучка).

Поскольку книгу я помню реально смутно (в отличии от того же Властелина - я ее как прочла классе в первом-втором, так и не перечитывала), всякий там неканон мне совершенно не мешал: приключения приключаются, пейзажи завораживают, погони захватывают дух... и в лучших традициях всего хорошего - продолжения ждать еще хрен знает сколько! :weep3:

Из особенно запомнившихся моментов: перемигивание Гендальфа с Электродрелью и помесь русского лешего с русским же Дедом Мазаем вместо Радагаста :gigi: Там еще много всего было красивого, смешного, трогательного, но...
НО ВНЕШНОСТЬ ТОРИНА, СУКА, ОЧЕНЬ ОТВЛЕКАЕТ ОТ ВСЕГО!!! :lol: :lol: :lol: Какой это нафиг гном? Я понимаю, надо было кого-то вставить, на кого народ бы фапал, но почему это должен был быть Торин? (хотя а кто там еще то? этот хоть король...)

@темы: Кино

23:13 

жеребилово ЛЕ

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Помнится на Сигете я говорила, что вот я увижу Киллерс, в апреле увижу Иззарда, и останется только увидеть Ливерпуль.
Ливерпуль я и так увидела - в Москве. Но. НО!!! Теперь они приедут к НАМ. В МОЙ город! Это была мечта, еще когда Зенит играл в, простите, Интертото (если кто помнит еще вообще что это!) :alles:
Дорогое мрзд! Ты очень, очень крутое! Я тебя люблю :inlove:

UPD. Мне, кстати, по этому поводу написало уйма народу (даже нефутбольного), что очень приятно =) Но первый был Гр! Я как раз переживала, что не могу посмотреть, чо происходит, ибо сводила срочную информацию для начальства, и тут волшебная смс! :top:
Ну и, дорогое мрзд, если ты еще устроишь так, чтобы ЛФК прошел в след.тур и поехал в Беларусь фигле хром мне подчеркивает Беларусь?! а как она пишется тогда??? :alles:, то ваще, ты ж панимаишь! :eyebrow:

UPD2. Пока не ясно, где будет проводить Зенит свой домашний матч. Есть вероятность, что игра будет не в Санкт-Петербурге
Да заебись вообще. Я понимаю, что 14 февраля - тот еще пиздец, но лишить Питер приезда легендарного клуба? риали? мне похуй, я и в Краснодар если надо поеду, но все равно это ебаный пиздец.
запись создана: 20.12.2012 в 22:29

@темы: дорогое мироздание, Футбол, Позитив, Ливерпуль, Зенит

23:04 

best line ever!

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
22:26 

Девять вечера - подвиг.

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Потому что да, купить нормальные, теплые, зимние ботинки на 35-й размер - это реально подвиг!

И эпопея, заодно. Наткнувшись внезапно в первом же обувном в Заневском (до этого была прошарена вся Галерея, и нифига в ней на мой размер нет! еще и белку увели из под носа, суки - мне теперь не с чем на встречу идти :bubu: )на короткие анемоны 35-го размера, померила и довольно урча попросила их отложить, ибо фигле - только отвернешься и ни фига уже нет, а я видела такие же но высокие в другом магазине, надо было проверить. Пока искала высокие в обоих Заневских, нашла такие же короткие анемоны, даже цвета того же - на шестьсот рублей дешевле, а потом еще на 190 рублей дешевле. Ну и высоких нашла аж три расцветки, и все от 36-го, который на мне болтается как гавно в проруби. Высокие очень хотелось, но я решила, что если потом где-нибудь увижу еще прекрасные, высокие, на шнуровке, с мехом и 35-го размера - то и их куплю, чего уж. Две пары зимних сапог - лучше, чем ни одной. А по такой погоде рассекать в кроссовках как-то мягко говоря не айс (т.е. как раз оооочень даже айс, что аж зуб на зуб не попадает). Подумав эту мудрую мысль, вернулась к с самым дешевым найденным - потребовала второй. Оказался бракованный (еще фиг заметишь, но так как я затягиваю шнурки - если что-то хреново держится, так оно даст о себе знать!), а 35-го же у них всего одна пара (конееечно). Плюнула, пошла в следующий, примерила, проверила, все ок. Пока выбирала между черными и.... другими (да, я не дружу с цветами!), успела пожалиться, что вот, нашла дешевле, а оне бракованные... скинули 10% бедной сиротке :lol: Довольная собой и ботинками, поехала наконец домой.

Мораль сей басни такова, что я теперь с ботинками (и более готова к зиме), но без белки. Как быть, как быть... :duma2:

@темы: Лытдыбр

00:42 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Осталось две недели. Как-нибудь дожить до 28-го, и можно расслабиться.
Я даже про Рождество забываю постоянно, а это плохой признак :alles:

Да, но при этом же - все хорошо. Практически ПИНГВИНЕНОК ЛОЛО у меня в голове какой-то...

@темы: Лытдыбр, Работа

00:40 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Черт, не надо было перед сном вспоминать про нового Фандорина! :alles: Опять завтра буду на кофеине только функционировать... *я вообще собиралась сегодня пораньше спать лечь, ага... :sleepy: *

@темы: Книги

17:06 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Хорошо, что меня 1-го января ждет Стокгольм (и вообще, очень хорошо, что меньше чем за месяц можно сказать "Дима, отправь меня куда-нибудь на НГ", и Дима отправит, хотя нигде мест нет :alles: ), совсем без морковки впереди я бы сейчас не справилась.
А так ну что... ну да, не поспать, не поесть, понервничать, вынести мозг, поработать два воскресенья подряд (а то и три, отчет я могу и не успеть так к 25-му) - но ЗАТО! ПОТОМ!!! ШВОБОДА!!!
Январь, паром, Сток! Февраль, маршрутка, Киллерс, аудит, проще застрелиться! Март пережить, а там уже та же маршрутка и Иззард. И там уже май, весна и кто его знает что.
Так вот как-то да, вместо того чтобы подводить итоги этого года (чего их подводить - было охуенно!), строю уже планы на год следующий :top:

@темы: Лытдыбр, Мысли вслух, Путешествия, Работа

01:29 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Название темного стаута "Титаник" оправдывает себя. Мало тогго, что мы утопили в нем мой новенький айпод (работает пока, ттт, даже твит и пост ФБ об этом важном событии сам и отправил), так я еще и чувствую себя примерно как тот самый Титаник щас (эврибади борщ, ага :alles: ), после пяти кружек :beer:
В Ливерпуль я больше ни ногой. Лучше любимый и проверенный Моллис, с любимым и проверенным Килкенни, без последствий!

@темы: Лытдыбр

00:27 

Удинезе - Ливерпуль 0:1

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Самый прекрасный момент матча, даже не гол (забитый не по правилам, да и хуй с ним - пусть нам достанется БАТЭ, и это будет не напрасно :small: ), а вот это:


@темы: Ливерпуль, Стёб, Футбол

11:55 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
В который раз уже вижу эту картинку про "22 декабря все вздохнут, а русские скривят морду и пойдут на работу". Бля, ну никому не приходило в голову на календарь то взглянуть? 22-е - это СУББОТА! :lol: :lol: :lol:

02:54 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Раздумываю - стоит ли ложиться спать, или это уже бессмысленно....
Надо что-то делать с режимом, но бля КАК?!

@темы: Лытдыбр

22:56 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Сегодня пополнилась моя коллекция "Нас четверо и мы..."
На этот раз Нас четверо и мы... отравились моцареллой! :lol:

*ну это сейчас уже смешно, а ночью было крайне печально всем, да...*

@темы: Лытдыбр

13:43 

Так-то я красный хотел XDDD

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)

00:17 

Surprise, Surprise!

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Billy Talent жгли, несмотря на то, что в Космонавте залажали звук. Бен вообще нереально круто отработал. За исключением Turn Your Back спели всё, что я хотела. Surprise Surprise размазал, Cure for the enemy - контрольный в голову! :super:
Вообще - надо было в ГлавКлабе выступать им, Космонавт маленький и душный.

В слэм не полезла (хотя пару раз ооочень хотелось :alles: :lol: ), инстинкт самосохранения пока еще работает... После концерта на полу обнаружилась чья-то оторванная подошва, так что слэм действительно был жесткий :nerve:
Голоса нет, шея не гнется, ноги болят - значит концерт удался! :crzgirls:
Видели человека в маске коня, и еще много других странных людей :-D Своих фоток нет (кроме размытого человеко-коня и оторванной подошвы XD), так стырила в сети чью-то фотку со второго этажа.


@темы: Музыка, Позитив

02:11 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Рафа в Челси :lol: :lol: :lol:
Нет, на самом деле, как это ни странно, это даже сделает Челси чуть менее неприятной мне командой (странно это потому, что я оказывается хорошо отношусь к Бенитесу снова). И это даже интересно, любопытно, и удачи (но не в матчах с нами), и даже может Торрес из комы выйдет?
Но все равно - ЭТО ОЧЕНЬ СМЕШНО! :gigi:
И потом, Абрамович же все равно его скоро уволит, у него хобби такое :alles:

@темы: Футбол

18:39 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Куча работы, и что мы делаем? Играем в ковбоев и индейцев! :war: :pipe:
Я уже говорила, что люблю свою работу? :-D

@темы: Позитив, Работа

Мерещится...

главная