• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:29 

"Весна" в Питере XD

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)

Исаакиевская площадь, манеж. Вчера, в ночи =)

@темы: Фото, Питер

23:12 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Сходили наконец в Пури. Ну что, запахи не обманули - готовят там прекрасно. Очень жалели, но нельзя наестся впрок на всю неделю.
А еще там вкусное, кагбэ не грузинское, вино. Кагбэ не киндзмараули, ага. Но вкусное и подозрительно похожее.
Поздно заметила, что у них там уже корюшка, теперь хочуууу :small:

@темы: Лытдыбр, Позитив

12:59 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
"Внезапно" 9-го мая буду в Минске! :gigi: :top: А потом в Вильно...
Итого в мае, я буду в Питере - ровно половину месяца! Остальное время: Амстер, Минск, Вильно, Киев :crzjump:

@темы: Позитив, Путешествия

23:08 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Ходили с Максом на крышу "Этажей". Валяли дурака (в роли дурака - конечно же я! XD ), много ржали, заморозили девочку-сопровождавшую и запечатлели всяких безобразий (в роли безобразий, опять я, какое совпадение! XDDD)



Смотреть дальше на безобразия. Фотки большие и некоторые в ч/б и цвете одновременно. Большие - потому что мне лень их жать, а в ч/б и цвете - потому мне лень выбирать :tease4:

@темы: Лытдыбр, Позитив, Фото, Я

14:52 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Как хорошо на работе в условный выходной - почти никого нет, тишина, покой и никто не звонит. Эффективность работы раза в два повышается вообще =)
А завтра еще лучше будет - сегодня то из-за Седера многие пришли, а в среду и этих не будет )))

@темы: Лытдыбр, Работа

00:13 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Читала про Хельсинки, и в том числе прочла:
В отдалении от центра есть множество небольших пабов, где врядли на глаза попадутся туристы. Здесь собираются только местные. Для них вы станете очень интересным персонажем, и наверняка кто-то захочет поговорить и рассказать вам о себе. Кстати, далеко не все финны интроверты. Среди них есть много веселых и общительных людей.

Тут же вспомнила финского мальчика, который все пытался пообщаться со мной и Пухом в Пиквике :lol: И все бы ничего, но он из языков знал только финский (причем явно думал, что если сказать очень быстро и очень много сразу, то мы внезапно тоже выучим этот чудесный язык!), пытался что-то сказать по-немецки, а на вопрос "почему ты не знаешь английский", кое-как ответил, что не ходил в школу :gigi: В итоге он потом пристал к каким-то местным, но вообще было очень смешно :laugh:

@темы: Путешествия

13:29 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Продолжаю страдать (ну как "страдать", так... печалиться XDDD) от позиции окружающих "Уж вы то Стивен как-нибудь справитесь" по отношению ко мне. Откуда вот это берется в их головах? :alles:

@темы: Лытдыбр, Я

21:29 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Блин, вернись ко мне, чувствительность правой половины лица! :alles: Мне без тебя как-то грустно и одиноко. И не сожрать ничего на ночь :small:
Зато походы к стоматологу скоро завершатся, юху! :top:

21:36 

Патричная масленица

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Блинов было съедено меньше, чем выпито вискаря, так что Патрик заборол Масленицу (хотя если считать мамины, которыми я щас вот догналась - боевая ничья... но виски дома тоже есть! :gigi: )

Удручает, что мы так редко собираемся все вместе (и то, сегодня опять были не все), но хорошо, что все-таки собираемся! :drink:

@темы: Лытдыбр, Позитив, Праздники

21:11 

муки выбора

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Сломался джек на наушниках, и теперь надо срочно покупать новые - а как выбрать, КАК?!

Желание купить те же подавляется сломавшимся через полтора года джеком (блин, ну вот все хорошо, но если такой тонкий провод, можно было в месте соединения с джеком как-то усилить эту хрупкую конструкцию?!).
Желание купить что-то новое подавляется проблемой выбора и тем, что покупать онлайн, стало быть не померить, а они почти, сука, всееее больше моей головы, и только родненькие филипсовые сидят как влитые :small:
Еще очень хочется отложить это дело в долгий ящик и радостно ходить с затычками зенхайзеровскими, но зима все никак не хочет превращаться в весну, а без накладных наушников - уши мерзнут :weep3:

Что делать, куды бечь? :nope:


UPD. Ну что, в итоге поход в докторхэд оказался не настолько мозговзрывающим. ВСЕ дорогие и крутые, в том числе засоветованные СК Деноны - с моей головы тупо сваливаются, они просто по оголовью, на минималке, висят ниже ушей сразу, конечно они не держатся!
Из того что держится и при этом еще закрывает уши (зимой заменяют шапку мне - не могу я носить ничего кроме капюшона!) - взяла AKG K 518 DJ, пока звучат похуже филипсов, но филипсы первую неделю тоже раскачивались, а потом вполне себе. Ну и в отзывах тоже пишут, что из коробки - звук говно и надо прогревать.
А вообще, почему не делают детских наушников? Вот на эти все жалуются, что им бедняжкам жмет уши - ну кому жмет, а кому и как раз! :tease4: Маленьких наушников (именно узкого и тугого оголовья, а не ушей самих) - вообще как-то удручающе мало...
запись создана: 15.03.2013 в 23:59

@темы: Лытдыбр

20:53 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Пишет мне в почту твиттер: "у Theo Hutchcraft, Stephen Fry и ещё каких-то пользователей есть твиты для вас".
Так и хочется спросить его - что правда? именно для меня?? :-D

01:30 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Всякое было на дайрях, но перепутать Чами с Иской, это уже чересчур :lol:
А все потому, что они одну и ту же картинку про реверс запостили, а во мне уже достаточно рома! :alles:

@темы: дневники

22:30 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)


меня под нее растащило еще на Сигете, и сейчас пожалуй - это самая песня с альбома, даже круче Miracle.

@темы: Я, Музыка

00:15 

Удивительное рядом XDDD

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Блин, включила футбол фоном, а там Деген! (их там еще и двое к тому же) "Он настоящий!" (с) и он даже не травмирован!
Как такое вообще возможно?! :lol:

@темы: Футбол

16:09 

лытдыбр как он есть

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
На визу сдалась (но подадут только 18-го марта аж, потому что нельзя раньше чем за месяц до окончания визы... ну там три с половиной недели до Иззарда, успеют все равно сделать... хотя я хотела до Иззарда может в Вильну смотать. ну да ладно, значит уже после - заодно и потеплеет уже по честному), ничего нужного не купила в Меге (водолазку и толстовку нещитово, я ехала за свитером и зимней курткой), отоварилась в аптеке на четыре с гаком штуки (мама заболела, напрописывали), прогулялась - хоть и минус, солнце уже реально греет. Сейчас закину стирку и пойду куда-нибудь выпить кофе.
Какая-то прямо каноническая суббота :gigi:

@темы: Лытдыбр

21:14 

Лечь и бежать, а так же бечь и лежать.

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Это вот в целом суммирует впечатления и ощущения от концерта. Очень много всего сразу. Очень много противоречащих друг другу желаний - как то: лечь вот прямо тут сейчас на пол и бежать!

Spaсeman - пробрал до мурашек, и вообще первые четыре песни, это был момент такого реально pure joy, незамутненного. Описать это все равно невозможно, поэтому не буду даже пытаться.
Somebody told me - была внезапно очень рубительной, самой такой из всего концерта, пропрыгала всю.

А остальное я ничего не помню А остальное прекрасно описал Пух, фразой "Китайский цирк: не надо хлопать, созерцай!"
Т.е. мне не то чтобы нечего сказать - сказать как раз очень много чего есть, слишком много, оно не умещается ни в голове, ни в буквах, ни в чем.

Жаль нет нормальных видео пока что, ну что нашла:

@темы: Музыка, Позитив, Путешествия

05:39 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Все-таки не спать до пяти утра - это гораздо проще, чем просыпаться в пять утра... :alles:

23:03 

жаль, что Community никто все равно не смотрит

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Community жжет! 4х03 про конвент по Доктору Инспектору СпэсТайм прекрасна и уморительна (вот еще Дункана в сериал верните, и вообще волшебно будет) :lol: :lol: :lol:
На фоне скатившегося в полное УГ TBBT, и как-то не особенно цеплявших последних серий HIMYM - Community единственный онгоинг на данный момент, который реально хорош (правда и сезон всего четвертый, может поэтому)



Люка Перри в роли Инспектора опознала с трудом вообще :alles:

@темы: Кино

16:17 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Стеклышки - совершенно замечательный текст, с не менее замечательной на него рецензией.

И я опять вспомнила, что мне очень хочется калейдоскоп. Настоящий, со стеклышками. Потому что в прошлый раз, все что мне удалось найти в детском мире - это какая-то пластиковая подделка, без зеркал (и без магии).

@темы: Мысли вслух, текст

23:48 

Я рад, что вам смешно. Я думал спазмы. (с)
Купила билеты на Аллегро. В международной кассе на Ладожском вокзале работает какая-то совершенно нехарактерная кассирша - приветливая, вежливая и профессиональная. Непривычно, но приятно =)

Внезапно (ну как внезапно...) жутко захотелось хотя бы уже середину марта, и в Чумадан, пожрать корюшки :chew: А еще в Выборг, посидеть в Сове и у Борхарда. И на часовую башню залезть, мне с ней всегда везет )
Весну я хочу, короче, весну :top:

@темы: Лытдыбр, Путешествия

Мерещится...

главная